(343) 382-34-40, ТК «КОР»

(343) 372-23-28, МЦ «Гулливер»

 (343) 382-35-30, ТК «Докер»

(343)382-93-25, ТРК«БелкаМаркет»

8(343)383-04-84, МЦ "ЭМА"

 

 

О компании

Наши кухни уже 15 лет радуют своих хозяев красотой уютом и комфортом.

Компания «Уютная Кухня» представляет собой, современное, динамично развивающееся производство с высокотехнологичным оборудованием. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Компания является активным участником и неоднократным призёром специализированных выставок мебели регионального и общероссийского уровней. За историю своего стремительного развития компания получала только высокие награды, подтверждая свою надёжность и репутацию.

►Мы предлагаем эффективные решения, для раскрытия потенциала пространства кухни. Наша мебель воплощает в себе стиль, уют и порядок. Создавая кухонные гарнитуры, классические и современные по стилю, как настоящие профессионалы, мы учитываем важнейшие аспекты интерьерной индустрии и соблюдаем обязательные правила в дизайне кухни.

►Мы предлагаем качественную продукцию по самой выгодной цене. Для Вас в салонах представлена красивая и уютная мебель. Профессиональные дизайнеры салона бесплатно составят проект вашей новой комфортной кухни.Закажи сейчас – сделай свою жизнь лучше!

*Доставка Кухонного Гарнитура в черте города осуществляется бесплатно!*

 

 

 

►Ваш кухонный гарнитур мы укомплектуем оптимальными моделями встраиваемой техники, сантехники и фурнитурой


Создать для вас по-настоящему удобную и уютную кухню нам помогают наши надежные партнеры и профессионалы своего дела — лучшие производители бытовой техники и фурнитуры:


Австрийская фирма БЛЮМ (BLUM)– уважаемый во всем мире производитель фурнитуры для мебели.
С фурнитурой от мирового лидера Blum пользоваться ящиками и дверками в мебели — непередаваемое удовольствие. Конечного пользователя такая мебель поражает своим совершенством, практичностью и удобством. Более пяти тысяч сотрудников, работая по всему миру, стараются воплотить в своих изделиях Blum совершенство движения и открывания. Стремление Блюм – постоянно искать новые полезные решения для Вас.
Высококачественная фурнитура Blum, скрытая за фасадами Вашей мебели, — это гарантия необычайно мягкого и бесшумного открывания/закрывания, отсутствия лишних движений и перемещений на кухне или в гостиной. Мебель, оснащенная фурнитурой Blum – это гарантия Вашего комфорта, радости и гордости. Системы выдвижения, мебельные петли и подъемные механизмы БЛЮМ — это безупречная работа на долгие годы и отличный современный дизайн для Вашего дома.


Группа компаний Арго – уже много лет предлагает комплекс услуг по интерьерной UV-печати любых изображений на жестких и гибких материалах. Стеновая панель из закаленного стекла с фотографиями из вашего семейного альбома, стеклянная поверхность обеденного стекла с любимой репродукцией, яркий акцент на фасадах кухонного гарнитура сделают вашу кухню отражением вашей индивидуальности.


Westaq and Getalite AG, Германия представляют искусственный камень GetaCore – прочный и эстетичный материал для столешниц и стеновых панелей. Поверхность из GetaCore практически вечная – ее можно реставрировать, наращивать и перекраивать, она не боится красителей и воды. Мозаика, сложные формы без видимых соединений – для искусственного камня нет ничего невозможного.


Компания «А-Композит» — представляет на российском рынке мойки «ULGran», по твёрдости превосходящие натуральный гранит. Модельный ряд всегда обновляется новыми стильными моделями ничем не отличающими от зарубежных известных производителей. Пройдя сложный процесс изготовления, каждая мойка проходит через жесткий контроль качества. Искусственный мрамор — это исключительно экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья материал на основе натуральной мраморной крошки.


Группа компаний Тека, Германия – один из ведущих мировых производителей кухонных моек и встраиваемой техники. Это одна из немногих компаний, которая предлагает наиболее полный ассортимент продуктов для комплектации кухни. За каждым продуктом, выпускаемым маркой Тека, стоят опыт и знания специалистов группы, имеющей 80-летний опыт разработки и производства.


Эликор – крупнейший российский производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей современного и традиционного дизайна, оснащенных лучшими итальянскими вентиляторами. Вытяжки Эликор завоевали любовь потребителя благодаря разнообразию моделей, привлекательной цене, низкому уровню шума и высокому качеству продукции обеспеченному современным оборудованием немецкого и швейцарского производства.


Faber (Фабер), Италия – старейший производитель кухонных вытяжек в Европе. Более полувека вытяжки этого производителя считаются эталоном качества и дизайна. Многие именитые итальянские и немецкие производители кухонной мебели используют в своей продукции именно FABER! Любой европейский специалист подтвердит вам, что говоря «вытяжка», многие европейцы подразумевают FABER.

Торговая марка «GranFest» (Гранфест) — представляет на российском рынке кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители и аксессуары для кухни. Международные сертификаты подтверждают, что при изготовлении моек «GranFest» применяются исключительно экологически чистые и безопасные материалы. Высокотехнологичный процесс изготовления моек с применением самых передовых технологий делает срок службы бесконечно долгим, а изделия высококачественными и прочными. Это, в свою очередь, позволяет добиться удобства в эксплуатации, безопасности при контакте с продуктами питания, полного соблюдения гигиенических и санитарных требований высоким Европейским и Российским стандартам.