(343) 382-34-40, ТК «КОР»

(343) 372-23-28, МЦ «Гулливер»

 (343) 382-35-30, ТК «Докер»

(343)382-93-25, ТРК«БелкаМаркет»

8(343)383-04-84, МЦ "ЭМА"

 

 

Полезная информация

Сборка мебели

Преимущества услуг по сборке мебели: если вы доверяете сборку кухни квалифицированным специалистам, вы обеспечите долгую жизнь своему гарнитуру, экономите свое время, деньги и нервы.

Кухонные гарнитуры – одна из самых сложных мебельных позиций с точки зрения проектирования и монтажа.

Несмотря на то, что у вас есть рулетка, присадка под фурнитуру на шкафах и фасадах уже сделана, а к комплекту мебели прилагается инструкция — работу замерам помещения, сборке и монтажу лучше все-таки доверить профессионалам, и тому есть несколько веских причин:

Во-первых, если ранее вы не занимались покупкой кухонного гарнитура, и ваша кухня имеет сложную планировку (углы, газовые трубы, трубы от батареи, трубы зашитые в короб, и др), вы можете учесть не все необходимые размеры, и в таком случае замеры придется делать повторно. Либо вы неправильно замерили кривизну углов, и, несмотря на все допуски, оставляемые дизайнером на такой случай, кухня все-таки не поместится, либо сдвинется и образует зазоры. Опытный замерщик учтет все тонкости, и вам не придется переживать за результат.

Во-вторых, если вы не занимаетесь ремонтом и сборкой мебели постоянно, у вас может не найтись некоторых необходимых инструментов, кроме того, специалисты используют профессиональный инструмент, дающий более аккуратный и быстрый результат.

В-третьих, услуги специалистов экономят ваше время – кухню, с которой вы сражались бы по выходным пару недель, профессиональный монтажник соберет за четыре-шесть часов. Оставьте выходные для отдыха!

В-четвертых, монтажники дают годовую гарантию на свою работу. Если вы, к примеру, некачественно обработаете силиконом отверстие под мойку, криво повесите шкаф, не отрегулируете направляющие в ящиках — винить, кроме себя, будет некого.

В-пятых, при самостоятельной сборке при наличии на кухне встроенной техники вам придется либо искать электрика, который подключит ее, либо вызывать специалистов магазина, в котором техника была куплена. Либо заказать монтаж «под ключ», и профессиональный монтажник не только соберет мебель, но и подключит всю технику.