Загрузка

Уютная Кухня

Какой фасад выбрать МДФ или ЛДСП?

     Фасады — это лицевая и самая большая по площади поверхность кухни. Поэтому так важно, чтобы они были не только красивыми, но и качественными. Ведь после установки кухня должна радовать клиента не первые полгода, а на протяжении достаточно продолжительного времени. И если фасады из некачественных материалов со временем будут становиться все хуже и хуже, кухня с качественными фасадами не потеряет свое великолепие спустя даже 10-15 лет. Радость от сэкономленного бюджета радует только в моменте, а вот радость от качественной и красивой кухни будет радовать еще очень и очень долго. Разные компании использую разнообразные материалы основы для изготовления фасадов. Чаще всего это ЛДСП и МДФ.


Уютная Кухня

Уютная Кухня

Какой материал выбрать для столешницы?

     Кухня для хозяйки самая важная часть дома. Кухня должна быть уютная, удобная, практичная, чтобы на такой кухне настроение поднималось, а приготовленные с любовью блюда, были не просто едой, а кулинарным шедевром. Поэтому так важно, чтобы кухня была изготовленная из качественных и надежных материалов.      Столешница, самая важная часть кухни, так как именно на ней происходят все манипуляции. Столешница – это рабочая поверхность, ежедневно она подвергается большим нагрузкам: на нее мы выкладываем продукты, месим тесто, катаем скалку и производит еще множество различных действий. Мы трогаем ее каждый день, поэтому так важен материал, из которого она будет изготовлена.      Наша компания использует разные варианты столешниц, начиная эконом сегментом и заканчивая сегментом люкс.


Уютная Кухня

Уютная Кухня

Какой фартук сделать на кухне?

     Фартук для кухни — это защитное покрытие, которое закрывает стены возле рабочей зоны. Фартук призван предохранять вертикальные поверхности от масляных брызг, влажности и следов обгорания. Внешний вид фартука немаловажен, так как он занимает значительную видимую поверхность кухни. Фартук может быть нейтральным и сливаться с общей картиной гарнитура, а может быть довольно акцентным и перетягивать все внимание на себя.      Раньше чаще всего клиенты заказывали фартуки с фруктово-ягодной тематикой, с обилием цветов, пейзажей, вечерних городов. Сейчас мода на такие фартуки уже прошла, а популярностью стали пользоваться более натуральные мотивы: текстуры дерева, камня, бетона. Все больше и больше проектов заказывается в современном стиле минимализм. При этом фартук может так же быть и с рисунком, но уже с современным. Например, с пальмовыми листьями в пастельных тонах или с рисунком каменной кладки.


Уютная Кухня

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РАССЧИТАТЬ КУХНЮ